牛津、剑桥发榜 培诺教育13名学霸获牛剑offer

2018年01月12日 16:03:04 来源:四川新闻网
编辑:李娉竹

  四川新闻网成都1月12日讯 2018年1月10日,牛津大学、剑桥大学发榜。据顶思不完全统计,截至目前已经有136名中国学生收到Offer了。其中有13名中国学子来自同一学校,并在同日收获牛津、剑桥的offer。这13名学子均来自全国最大的A-Level考试和培训中心--培诺教育。

  牛津大学、剑桥大学向来都是学子们心目中两座无比向往却难以翻越的高山。在2016-2017年泰晤士报(The Times)世界大学排行榜上,牛津大学位列世界第一,剑桥大学则位居第4。对于中国学生来说,考入世界前五十的清华、北大都相当艰巨。那么,这13名学子又是如何能够通过重重关卡、道道筛选,抵达世界名校之巅呢?

  “洋高考”搭起通往牛津、剑桥的桥梁

  据了解,这13名学子虽然来自不同的高中,但都是在同一个A-Level考试和培训中培诺教育进行学习。他们来自不同城市的培诺教育中心,进入培诺后选择的学制也都不相同,全日制、业余制、远程制、1对1学制都有。但他们通过不同的教学模式学习A-Level,最终都凭借优异的成绩获得了牛津、剑桥的青睐。

  原来,A-Level考试就是这些学子们通向牛津、剑桥的桥梁。A-Level考试被大家称之为“洋高考”,它面向英国、美国、澳大利亚、新加坡等全世界160多个国家的上万所大学,给学子们很广泛的选择空间。而且,A-Level考试一年有三次考试机会,与中国高考并不冲突,所以很多学子都是边上高中边学A-Level。

  培诺教育布局蓉城 助力四川学子实现名校梦

  培诺教育此前已培养72名牛津、剑桥、美国常青藤学子,600余名世界前10大学学子,3000余名世界百强名校学子。今年,培诺教育新添13名牛津、剑桥学子,目前,培诺培养牛津、剑桥、美国常青藤学子总数高达84人!

  培诺教育自成立以来,从最初的一个青岛中心扩展到北京、上海、成都、杭州、沈阳等17个分中心,帮助越来越多的孩子走进世界名校,实现留学梦想。其中,成都分中心自2014年成立以来,已经培养出1名牛津学子、2名伦敦大学国王学院学子、1名曼彻斯特大学学子。在2017年的申请中,成都中心2名学子获得了牛津面试邀请,截至目前已有1名学生获得了伦敦大学学院预录取,1名学生获得了伦敦大学国王学院预录取。

  对于中国学子来说,通过参加A-Level考试走进世界名校,平等地接受良好的名校教育,是新时代的一个新选择。而帮助学子实现名校梦想,则是培诺教育一直以来的责任和使命。近日,培诺教育联合平安保险重磅推出“世界百强名校保送计划”,计划保送200名中国学子进入牛津、剑桥等20所世界名校。同学们可以拨打4008118532了解详情,冲击名校梦。