新津举行2018单身青年交友派对活动

2018年08月20日 15:04:38 来源:四川新闻网
黎娜 编辑:粟蓓

  四川新闻网成都8月20日讯(黎娜)随着社会的发展,工作、生活节奏的加快,广大适龄青年们的交际范围越来越狭窄,娱乐交友的时间越来越少,使得众多优秀青年很少有机会去邂逅知音、寻觅爱情,交友难、婚恋难已是社会普遍现象,为解决广大青年婚恋问题,在“七夕”节来临之际,新津县团委在新津南区产业园党群服务中心举办了2018单身青年交友派对活动,来自各行业的单身青年共计80人参加了此次活动。

 

 合影(图片由新津县网信办提供)

  活动创新以“盲选”形式,让男嘉宾未见其人先闻其声,通过“听声识女人”来认识现场优质的女嘉宾,为心动的女嘉宾投上一票。女嘉宾在多位投票者中最终选定一位男嘉宾进行配对,共同参加既考验默契度又增进感情的小游戏。

  

游戏环节(图片由新津县网信办提供)

  “爱情碰碰碰”作为开场游戏,立刻让配对的男、女嘉宾消除了生疏感。游戏在男、女嘉宾脚上各绑定了一个气球,男嘉宾在保全自己气球的同时更要全力保护女嘉宾的气球不能被其他游戏者踩爆,充分考验了男嘉宾对女嘉宾的疼爱和保护程度,让女嘉宾感受到了强大的安全感。

活动中摆放的糕点(图片由新津县网信办提供)

  随后进行的“并肩大作战”、“你比我猜”游戏,均考验了各组男、女嘉宾的的默契度和协作能力,同时也展现出了青年男女真诚、乐观、积极向上的精神风貌。在场嘉宾纷纷表示,此次活动为企(事)业单位青年提供了一个可以相互认识和交流的机会,给在企业中整天忙碌的适龄单身青年搭建了一个良好的交友、交流平台。

  据了解,新津县团委将进一步丰富青年业余文化生活,满足青年沟通交流的需求,营造温馨、健康的交友环境,搭建真诚、友好的交友平台。

本网(平台)所刊载内容之知识产权为四川新闻网传媒(集团)股份有限公司及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
精彩图集