周末新玩法!一起有机市集 倡导有机生活美学

2018年08月27日 11:04:55 来源:四川新闻网
罗梦宇 编辑:粟蓓

  四川新闻网成都8月27日讯(罗梦宇)26日下午,成都首个“一起有机”的主题市集活动在位于成都市中心的大慈寺国际青年社区举办,这是一场横跨生活美学、文化创意、有机食品等多个领域的时尚环保生活秀,吸引了众多市民的驻足围观。

  

现场图片 罗梦宇摄

  据了解,这是由西南地区最大的有机农产品全产业链运营企业——成都尚作农业科技有限公司(以下简称“尚作”)在8周年庆之际,联合众多富有生活态度的品牌共同打造。旨在通过“有机乐活市集” 探索新鲜的“城市生活方式”,倡导有机生活美学,提倡一种更环保、更健康、可持续的生活状态,为共同认可有机生活理念的人群营造社群,以市集的形式呈现有机生活空间。

  

尚作小集市 罗梦宇摄

  活动开始10分钟,便吸引了众多群众的驻足围观,每个摊位前都排起了长龙。尚作相关负责人告诉记者,整个周年庆期间,尚作还将联合更多优质品牌,开展多种尝试,共同传递有机生活理念。接下来还将举办有机文创展览,一起有机读书分享会等活动,希望通过这一系列活动让更多的人理解“自然即未来”的理念,唤起人们对环境更多的关注,以及对自然的珍惜与爱护。

 

 现场火爆 罗梦宇摄

  “尚作有机耕耘7年,迈入第8个年头,一直为消费者提供健康优质的农产品、传达健康有机的生活理念,并为城市可持续发展贡献自己的力量,这是尚作建立的初衷,更是无数尚作人将永远为之奋斗的伟大理想。”尚作创始人龙淼表示,成都市政府高度重视生态文明建设,大力创建国家生态园林城市,近日推出的”城市生活美学地图软件“YOU成都,就是为了率先把成都打造成为全国的生活美学城市样板,尚作将始终如一,践行企业发展理念,将健康美味的优质食材送到千家万户,更将积极倡导自然即未来的有机生活美学,把有机的生活理念、健康环保的生活方式根植于每个人的心上,共同构建城市生活美学,为成都打造中国有机先锋城市助力。

精彩图集