上合青岛峰会元首用瓷成都推介会成功召开
暨华光国瓷红星美凯龙旗舰店盛大开业

2018年08月28日 13:54:01 来源:四川新闻网
罗梦宇 编辑:粟蓓

  

图片拍摄 罗梦宇

  四川新闻网成都8月28日讯(罗梦宇)近日,华青瓷上合峰会用瓷成都推介会暨华光国瓷红星美凯龙旗舰店在成都市红星美凯龙双楠店负一楼中庭隆重举行。

  上合青岛峰会元首用瓷华青瓷『千峰翠色』亮相蓉城

  美轮美奂的上合峰会元首用瓷——华青瓷千峰翠色系列在灯光的映照下,格外高雅大气。这是上合峰会元首用瓷——华青瓷『千峰翠色』系列首次登入成都市场,尽管上合青岛峰会已经过去有一段时间,但成都的市场和公众对华青瓷千峰翠色系列产品的关注度却在不断上升。

  在推介会致辞中,华光陶瓷董事长苏同强总结称:华青瓷能够成为上合青岛峰会大规模、全过程的用瓷,一是独一无二的材质和品质;二是独具匠心的创意设计;三是独具时代风尚的文化魅力。

图片拍摄 罗梦宇

  上合峰会元首用瓷——华青瓷千峰翠色系列,在上合青岛峰会上全系列使用和陈设。从峰会最盛大的元首欢迎宴会用瓷,到第二天的元首理事会会议用瓷,元首小范围会议、大范围会议用瓷,元首双边会谈、多边会谈用瓷,元首会议咖啡具、茶歇用瓷等都来自于华光,还有在会议中心现场主要场景和会议中心的长廊以及青岛机场15个贵宾室的陈设艺术瓷,数量多达30116(套)件。

  苏同强表示,华光陶瓷华青瓷的入选,是中国当代陶瓷的荣耀,它向世界展现了博大精深的中国陶瓷深厚的历史文化底蕴和日新月异的中国当代陶瓷精湛的创作技艺和制瓷水准,承载着华光人实现中国当代陶瓷复兴,回归世界舞台中央的智慧和梦想。

  华光陶瓷华青瓷赢得了越来越多的认可,华光陶瓷设计总监何岩说,陶瓷发展到了今天,早已越过了过分看重使用价值的时代,随着人们精神境界的提升,陶瓷更多是一种理想、信念、情怀的表达。作为尚青文化的代表作品,“中华青—华青瓷”尤其如此。

  活动现场,到场的嘉宾就给了华青瓷高度的评价。鉴赏中,一些嘉宾对华青瓷表现出浓厚兴趣,对产品爱不释手,纷纷拍照留念。“中华青、国士风、礼天下”。华青瓷所传递并表达的朗朗情怀必将为这个蓬勃发展的新时代留下最深的印记。

图片拍摄 罗梦宇

  国瓷首度进驻红星美凯龙 首家成都旗舰店助推华光魅力

  随后,华光国瓷董事长苏同强先生,华光国瓷设计总监、中国陶瓷艺术大师何岩先生及社会各界知名人士共同为旗舰店开业剪彩致贺。

  华光国瓷红星美凯龙旗舰店地处人文风景双优的成都,位于成都红星美凯龙双楠店四楼,面积近150平方米,外观简约大气,内置艺术奢华,旗舰店旨在搭建陶瓷文化艺术交流平台,展示华光国瓷的各类陶瓷艺术杰作,并举办各类陶瓷艺术交流活动,繁荣陶瓷艺术创作,提升国瓷文化影响力,促进陶瓷文化艺术的交流,同时也为消费者提供了一个更好的服务平台,开启了一个让消费者近距离接触和了解国瓷国粹的窗口。这是红星美凯龙首家经营高档生活及艺术陶瓷的店中店,也是华光国瓷在成都高端品牌家居商场探索运营的首家旗舰店。

  华光国瓷为美丽的成都增添了一抹陶瓷的韵味和魅力,走进华光国瓷(成都)旗舰店,您会欣赏到此次上合峰会元首用瓷-华青瓷千峰翠色的青青魅力,还有APEC首脑用瓷,国瓷仕家府邸瓷,国瓷生活家居瓷,国瓷传世大作坊艺术瓷,国瓷茗道华青瓷茶具,国瓷家宴等的系列华美风采,件件作品不仅是恢宏大气的视觉盛宴,更是走亲访友的礼品佳选。

  陶瓷是相当中华的事情 陶瓷即是中国,由制陶而觉知的心灵收益 成就了中华民族千年的陶道文明,而今这一精神蓄养在国瓷华光再度蓬勃释放。这个秋天,让我们与陶瓷来一个浪漫的蓉城之约,在赢得满堂喝彩与倾心艳慕之余,从瓷悦动万千。

  道不尽的瓷器之美,赏不完的艺术国粹。华光国瓷欢迎社会各界人士莅临品鉴,了解国瓷文化,享受品质生活。