成都中法生态园国际商务沙龙召开 成为西部对外开放新高地

2018年09月26日 14:19:18 来源:四川新闻网
编辑:陈洪

  四川新闻网成都9月26日讯(于右昕 摄影报道)9月26日,由成都经济技术开发区区域合作局举办的成都中法生态园国际商务沙龙在洛带古镇召开。法国莫雷-塞纳-卢万城市联盟、巴黎酒店集团、神龙汽车成都工厂、华侨城集团等40余家单位共计80余人参会,成都经开区管委会副主任皮大云致欢迎辞。

  会上,成都经济技术开发区区域合作局副局长韩煦详细介绍了成都中法生态园规划建设情况,法国莫雷-塞纳-卢万城市联盟主席苏蒂·奥利维耶、洛带华侨城公司副总经理王冠哲分别就法国商品销售中心、法国风情一条街、中法文化交流中心等项目进行了推介,与会的巴黎酒店集团、九州梧桐等企业代表就中法生态园未来发展战略、功能板块建设特别是国际文旅产业培育,业态升级和氛围营造等事项进行了深入交流。

  成都经开区区域合作局副局长韩煦 于右昕 摄

  法国莫雷-塞纳-卢万城市联盟主席苏蒂·奥利维耶 于右昕 摄

  洛带华侨城公司副总经理王冠哲 于右昕 摄

  本次会议不仅推动了中法企业和商协会之间的交流,为下一步合作发展奠定了坚实的基础,更向中外企业和相关机构展现了成都经开区及成都中法生态园的发展现状及良好投资环境,得到了与嘉宾的充分肯定,相信在有关各方的大力支持与推动下,中法生态园将加快打造成具有法式风韵、风情、风貌的国际合作园区,真正建成西部对外开放新高地!