锦官驿站微信签名活动进校园正式启动

2018年09月26日 14:18:27 来源:四川新闻网
李欣霖 编辑:粟蓓

  四川新闻网成都9月26日讯(李欣霖) 9月25日,由四川省反邪教教协会、四川大学、四川新闻网联合主办的“治蜀兴川奔小康 指尖接力传正道”微信签名进校园活动在四川大学正式拉开帷幕。

  据主办方介绍,在今年3月30日,由四川正道文化传播中心、四川省反邪教协会联合主办的“治蜀兴川奔小康,指尖接力传正道”网上签名活动启动。截止进校园活动前,已参与签名活动已达1189748人次,为将活动成果继续巩固扩大,策划此次签名进校园的线下活动,希望为反邪力量聚拢一批朝气蓬勃的大学生群体。同时希望通过此次进高校活动,进一步提升反邪教在高校及网上宣传的有效性,弘扬主旋律,传递正能量。

  据悉,此次进高校活动深入四川大学进行宣传推广,在九月开学季,以扫码关注参与签名即可领取礼品的方式,吸引同学们的参与和探索,通过潜移默化的影响大学生群体,让高校学生增强反邪意识,并传播相关反邪知识。

  活动现场得到同学们的积极响应,参与度极高,活动现场来自大二建筑与环境学院的周政同学表示:活动非常有教育意义,也让更多人认识、了解邪教知识,加强自我防范意识,也希望这些正能量活动能多多进校园宣扬传播,并表示会积极抵制邪教,弘扬中华民族传统文化。