四川川恒控股集团股份有限公司

2019年06月25日 15:07:53 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  四川川恒控股集团股份有限公司(以下简称“川恒集团”)是一家以磷化工及磷矿开发为主业,多元化投资,集团化管理的民营科技型企业。

  川恒集团母公司1999年在四川什邡注册成立。20年来,川恒人以“创造价值•关爱生活”为使命,为客户提供卓越的产品和服务,使人们的生活变得更美好!截止2018年底,集团资产48.8亿元,净资产22.4亿元,控制市值超50亿元。

  集团事业拓展到磷化工及磷矿开发、石膏建材、金融等方向,员工合计1300余人。

  磷化工及磷矿开发是集团核心支柱产业,以贵州川恒化工股份有限公司为主体(于2017年8月A股上市,股票代码002895)。经过十多年的探索与努力,我们在磷化工领域已取得一系列成果:获得授权专利50件;自主研发成功的半水法磷酸生产技术达到国际同类技术先进水平;明星产品饲料级磷酸二氢钙和消防磷酸一铵的市场占有率中国第一,亚洲领先。

  目前,我们整合磷矿,构筑资源粮仓,同时发展磷石膏开发事业。未来的川恒集团将坚持磷化工产业集团发展思路,夯实基础磷化工产业,大力发展磷化工上、下游产业,建设一个清洁、高效、可持续的磷化工产业集群。

  秉承“仁爱”理念,川恒人将事业延伸至小微金融,让金融普惠大众。

  深知时代赋予的使命与责任,今天,川恒人将在科学精神和儒家文化的指引下,始终以“创新•爱人”为核心理念,以“创造价值•关爱生活”为使命,持续而专注地为客户提供卓越的产品和服务,进而使人们的生活变得更美好。

特色栏目