四川经典建筑有限公司

2019年07月04日 15:29:29 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  四川经典建筑有限公司成立于1994年12月,注册地宜宾高县庆符镇,现注册资本金为贰亿元人民币,建筑工程施工总承包一级资质企业。目前,公司拥有员工150余人,其中具有中、高级专业技术资质、职称的管理人员50余人。公司旗下拥有“四川腾势建筑工程有限公司”全资子公司,并对外投资参股了“宜宾农村商业银行股份有限公司、高县农村商业银行股份有限公司、潢川县德浦新能源科技有限公司、旬邑县德浦环保科技有限公司”四家公司。公司内设行政人事部、财务部、材料部、成控部、总工室、项目部。

  公司成立至今,牢牢树立质量是生存之本,积极引进现代企业管理理念,不断提升公司内在素质和外部形象,促进企业成长和发展。从1996年至2002年,高县境内建筑工程项目中的绝大部分市级优良工程都被公司斩获; 2003年,公司承建的高州酒业集团酿造车间工程,荣获四川省优质工程最高奖——“天府杯”优质工程金奖。实现了宜宾市属建筑施工企业获得省金奖的零的突破;2016年,公司承建的高县“经典上城B区”获宜宾市“酒都杯奖”;2018年公司承建的成都华汇天地项目(一标段),荣获“四川省省级安全生产文明施工标准化工地”和“省优质结构工程奖”称号。

  公司成立以来,凭借“质量求生存、诚信谋发展”等先进的经营发展理念,先后在高县、宜宾、青岛、雅安、德阳、成都等地承接施工工程,成功修建了“经典华庭、经典上城、北新国际广场、滨江御景、北新国际(一、二、三期)、经典玫瑰园、天悦府、华悦府、华汇天地、柏悦府、世纪名苑”等多个高品质项目。截止到2019年2月,公司已完成了40余个项目的建设,建筑面积累计400万余平米。当前,公司正在全力推进“锦悦府、北新公馆、西悦城、南湖天悦”四个项目的施工建设工作,累计在建建筑面积约80余万平米。

  公司在发展过程中,牢固树立质量是生存之本,通过不懈的努力,先后被宜宾市委、市政府授予“民营企业二十强”、“优秀私营企业”、“优秀骨干型民营企业”、“宜宾市卫生单位”、“宜宾市文明单位”、“消费者信得过单位”、“消费与服务先进示范单位”、“守合同重信誉企业”、“先进私营企业”、“建立现代企业制度达标企业”、“宜宾市2018年百强民营企业”等诸多殊荣和称号。

  公司在生产经营过程中,始终坚持把弘扬中华民族扶贫济困的传统美德及勇于承担社会责任作为己任,主动积极参与各类“文化、教育、爱心、扶贫”等社会公益活动,并成立了公司“员工关爱基金”;截止2019年2月,公司积极参与“赞助、关爱、慈善、扶贫、助学”等各类公益捐赠累计约300余万元人民币。

  展望未来,公司将在企业文化、经营理念的指引下,不断发扬勇担责任、团队合作、艰苦奋斗、追求卓越的企业精神,不断更新完善企业文化、理念,积极优化内部管理和提升员工素养,紧跟市场变化动向,准确把握行业发展趋势,科学地确立新的战略目标,坚定不移地走现代企业发展之路,使公司在四川成为极具品牌价值的现代化建筑企业。

特色栏目