诚信民营企业评选进行时 川网“诚信”频道正式上线

2019年07月25日 17:55:07 来源:四川新闻网
编辑:张瑞潇

  四川新闻网成都7月25日讯(朱梦琪 吴孟)为进一步推进四川省诚信文明建设,在四川省首届1100家诚信民营企业评选活动网络投票如火如荼开展之际,四川新闻网“诚信”频道于7月16日正式上线。

网站截图

  据了解,“诚信”频道由四川省发展和改革委员会指导创立,下设热点推荐、制度规范、典型案例、诚信视频、联合奖惩、互动曝光、企业服务、信息公示、乐享信用等九大版块,用于汇总我省诚信建设相关新闻信息。除常规新闻发布以外,频道首页还设有“公开曝光”专栏,滚动播放曝光人姓名、身份证号码等信息,并设有检索功能,用于查询曝光信息。

网站截图

  此前,为更好地贯彻习近平总书记关于支持民营经济发展重要指示精神,落实中共四川省委、省政府《关于促进民营经济健康发展的意见》,四川省发展和改革委员会等17个部门于5月28日正式启动了首届四川省民营企业“诚信百千工程”评选活动。活动开展以来,得到了大批在省内注册的民营企业的踊跃参与和密切关注。四川新闻网值此之际设立“诚信”频道,正是为了进一步贯彻落实习近平总书记和中共四川省委、省政府的指导精神,强化“诚信”在全省精神文明建设中的重要地位。