成都精准混凝土有限公司

2019年08月07日 15:38:49 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  成都精准混凝土有限公司是经四川住房和城乡建设厅批准,集预拌混凝土、湿拌砂浆研发、生产、销售于一体的专业化绿色建材企业,注册资金8000万,在成都双流、龙泉驿、成华及天府新区分别拥有大型绿色环保型生产站点,分布在成都东进、西拓、北改、中优的规划建设热点区域,代表项目工程有成都环球中心、地铁五号线、地铁十八号线、中国熊猫电子、安邦成都金融广场、新华之星等,十多年里,成都精准已成功高质量的交付了3000多个混凝土工程项目。

  企业技术中心是由成都市经济和信息化委员会认定的市企业技术中心,配备强劲的技术团队,拥有先进的研发力量,致力于高性能混凝土和绿色环保混凝土的开发研究。经过团队的不断努力,取得了30多项国家新型实用专利和发明专利。技术中心长期同高校合作,建立产学研合作基地,对混凝土、无机非金属材料、分析化学、高分子材料展开联合创新,承接多项国家自然科学研究项目。2019年成都精准混凝土有限公司入选CCTV“匠心精神”栏目,拍摄纪录片《有温度的混凝土》。 公司经历十余年发展,拥有一支550余人、专业能力过硬、极富创造力和敬业精神的员工队伍;产品广泛应用在房建、路桥、地铁、基础建设等上千工程,为工程研发提供清水、特种、高耐久等多种环境友好型的建筑材料,并首批获得湿拌砂浆生产备案,行业排名位列成都前三甲。

  公司秉承“气正劲足、持续改进、稳健发展、永不懈怠”的企业精神,以科学合理的站点布局、高效先进且配置充裕的设施设备、过硬的质量体系以及富有激情和创造力的员工队伍,经成都市经信委认定的“成都市企业技术中心”,旗下所有站点全部进入市建委“绿色生产达标企业”合格名录库,成都市行业协会常务理事会单位,企业信用等级获AAA级认证,连续多年被评为“成都市混凝土行业先进单位”、“四川省建筑混凝土行业优秀企业”、“中国混凝土行业优秀企业”及“中国混凝土行业绿色生产示范企业(工厂)”, 企业负责人多次荣获国家、行业、省、市“优秀企业家”称号。

特色栏目