四川凯源建筑工程有限公司

2019年08月12日 15:17:23 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  四川凯源建筑工程有限公司成立于2011年5月,是一家集市政、土建、地基基础、防水防腐保温、钢结构、建筑装修装饰、城市及道路照明、公路交通工程公路交通设施、公路交通工程公路机电、公路工程施工、水利水电、建筑机电安装、环保工程为一体的综合性建筑企业。其中市政公用工程为施工总承包壹级资质,建筑工程施工、公路工程、水利水电工程、地基基础工程、防水防腐保温工程、钢结构工程、建筑装修装饰工程、公路交通工程公路交通设施、公路交通工程公路机电工程、水工金属结构制作与安装工程等为贰级资质,城市及道路照明工程、环保工程为专业承包壹级资质,建筑机电安装工程为叁级资质。

  四川凯源建筑工程有限公司总经理颜定军,1980年出生,中共党员、高级工程师,优秀企业经理。在颜定军总经理的带领下,经过全体员工的不懈努力,迄今公司已发展成拥有资产4500余万元、人才云集的综合型企业。公司现有职工360余名,各种专业技术人员140多人,其中国家认定的一级建造师24人,二级建造师118人,公司中、高级职称的工程技术和工程管理人员共有270余人。

  公司成立至今本着一切为用户服务的宗旨,自觉做到守合同、重信用,把企业效益和社会效益结合起来,并使之逐年提高,制定和完善了一系列的规章制度,有力地保证了工程建设的顺利进行。为此公司被成都市武侯区区委、成都市武侯区区政府评定为“纳税大户 ”、被四川省环境保护产业协会认定为理事单位、并取得四川省环境污染防治工程等级确认证书,项目和级别分别为水污染治理甲级、生态修修甲级、环保设备制造乙级、噪声及振动丙级。顺利通过了环境管理GB/T24001-2004/IOS14001:2004、职业健康GB/T28001-2011/OHSAS18001:2007、质量GB/T19001-2008/ISO9001:2008三大认证体系、2017年11月,分别获得一种分散式一体化污水处理装置实用新型专利证书、一种小型污水处理船式沉淀池装置实用新型专利证书、一种小型污水处理厂除油撇渣装置实用新型专利证书。并在所承建的工程项目中,曾多次受到成都市建设行政主管部门的好评、被达州市建设行政主管部门评为“优秀企业”,目前已加入四川省建筑协会会员单位(川建协:12072),2019年1月加入四川省建筑业商会会员单位,2019年1月,被四川省建筑协会评为优秀企业,2019年3月,获得企业信用评价AAA级信用企业证书。

  近年来,公司以“质量求生存、信益求发展、管理求效益、服务拓市场”的经营管理理念完成了各类市政工程、房屋建筑工程、水利水电工程、公路工程、装饰装修工程、污水管网等工程。 多年来,公司坚持以“群策群力、开创未来、注意细节、追求完美”的管理理念不断加强内部管理,积累丰富的施工管理经验,注重提高自身素质,自始至终坚持信誉至上、质量第一、安全生产、文明施工的原则,树立了良好的社会形象,赢得了较好的经济效益和社会信誉。公司在不断深化改革,全面推行质量管理,因此在所承建的工程项目中合格率均达到100%。公司在抓好生产经营和施工管理的同时,注重精神文明建设,大力弘扬“共同发展、开拓创新”的行业精神,坚持“以人为本”的核心价值观,尊重知识,尊重人才,公司团结、实干,求发展的良好企业文化氛围。 展望未来,建筑市场充满机遇和挑战,我们将发扬优良专统,与时俱进,与社会各界携手合作、共创美好明天!

特色栏目