四川岷山饭店有限公司

2019年08月16日 16:15:01 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  四川岷山饭店于1988年1月18日开业,饭店位于成都市中心商业圈,紧邻机场班车始发站及地铁站,被称为“城市候机楼”。

  2007年被评为“金叶级” 绿色旅游饭店。 2009年历时10个月,顺利完成了饭店自开业以来最大规模的升级改扩建工程,并于2010年8月8日,重装亮相蓉城,既传承与生俱来的高贵气质,又融合了时尚现代元素,2012年1月17日,岷山饭店正式荣膺国家五星级旅游饭店称号。2017年被成都市旅游标准评定委员会评为“成都市首批5A级诚信旅游饭店”;2018年被四川省旅游协会授予AAA级诚信企业;2019年荣获四川省人民政府“金熊猫”奖。

  饭店共有305间/套客房,拥有全日制自助餐厅、中餐厅、行政酒廊及位于饭店顶层的全景观西餐厅,多个提供专业会议设施的会议室,配有岷山演艺中心、美黎汇生活馆、健身房、慧心茶道及室外游泳池等设施,能满足宾客的不同需求。

  2018年The River House西餐厅成功当选四川省首批黑珍珠西餐厅。餐厅独有的旗帜性原创产品结合私人定制服务,与宾客形成良性互动,将为客户制造惊喜与浪漫变成消费的一部分且不可或缺,被冠以成都最高端的求婚圣地之名,更是被成都多家媒体誉为“成都市最浪漫的餐厅”。

  多年来,四川岷山饭店不仅取得了良好的经济效益、质量效益、品牌效益,更是充分将文化符号融入到经营服务中,为宾客创造多样化、个性化、高品质的体验。与四川交响乐团联合举办“天姿国乐.雅韵岷山”系列音乐会,旨在让音乐走进饭店,以文化赋能,丰富饭店文化底蕴,彰显岷山雅韵文化。同时饭店整合四川特色小吃、盖碗茶、旅游指南、礼品展柜等产品,全面提升宾客旅游质量,增强住店客人宾至如归的体验感。

特色栏目