成都托展新材料股份有限公司

2019年09月11日 15:44:15 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  成都托展新材料股份有限公司创建于1995年,是一家集环保油墨、树脂的研发、生产和销售为一体的国家级高新技术企业,公司位于成都市新津县花源工业园区,占地面积60000余平方米,年生产能力6000吨,历年产销量位居西南地区首位。2017年2月7日,公司在新三板挂牌,并被列为成都市重点上市后备企业。 公司是四川省环保油墨工程技术研究中心,也是国内塑料油墨行业首家“双绿”企业,在西南地区率先获得了“全国工业产品生产许可证”的油墨生产企业,是国家科技部和财政部重点支持的高新科技型企业,并被评为四川省建设创新型企业、成都市重点新材料企业和成都市重点上市后备企业。

  公司的技术中心为四川省省级企业技术中心,公司拥有与中科院化学研究所联合成立的产学研联合试验室,为成都市经信委认定的院士(专家)创新工作站,公司产品被国家环境保护部、国家质量监督检疫总局、国家科技部、国家商务部联合认定为国家重点新产品,并被科技部列入国家火炬计划项目和成都市重大产业化项目,截止2018年,公司已取得授权发明专利8项,历年获得多项国家级、省级、市县级科技项目基金支持。

  作为全国油墨协会副理事长单位、全国油墨标准化技术委员会成员单位和全国油墨信息中心成员单位,公司与国家环境保护部共同制订了塑料凹版油墨国家环境保护标准。公司内部管理通过了ISO9001:2015质量管理体系认证、ISO24001:2016环境管理体系认证和OHSAS18001:2007职业健康安全体系认证。公司生产的油墨系列产品均通过了国家环保总局“中国环境标志产品认证”,在北京、上海、山东、河南、江浙、福建、广东、湖南、重庆等地设置了销售机构,同时出口泰国、印尼等周边国家,产品在市场上受到了客户的一致好评。

特色栏目