成都力成电缆有限公司

2019年09月11日 16:02:29 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  成都力成电缆有限公司座落在成都市金堂县淮口镇洲城大道(金堂工业园区内),占地面积20050余平方米,注册资金10000万元。自2009年成立以来 ,始终坚持“为顾客创造价值,为职员创造机会,为社会承担责任”的经营理念,顺利通过第一个“五年规划”的目标,迅速崛起成为西部地区线缆行业中颇具规模与影响力的专业电线电缆制造企业。

  力成电缆旗下的“鑫飞鹿牌”电线电缆完全按“中国国家强制性产品认证(CCC)”,额定电压450/750V及以下生产各种民用电线和“全国工业产品生产许可证要求”标准要求生产0.6/1kV以下电力电缆。力成电缆以“不断提高产品质量,以保质量就是保生命,争创著名品牌”的决心和理念严格控制产品质量。ISO9001,ISO14001,OHSAS 18001认证的通过,并对企业进行科学化、规范化、数据化、现代化的布局,逐步建立起适应现代科技发展和市场高度竞争的经营管理体系。 力成电缆已乘着国家提出的“产业转型升级”、“智能制造”、“中国制造2025”、“互联网+”等政策指引奋勇前行。展望未来,力成人定将不负重望,用理想、激情、信念和责任,为力成电缆插上腾飞的翅膀。

特色栏目