成都川缆电缆有限公司

2019年09月11日 16:09:57 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  成都川缆电缆有限公司始创于1996年,座落在“天府之国”美丽的腹心地带,具有二千七百多年悠久历史的文化名城----郫县“成都现代工业港”内,是一家集研发、生产、销售和服务为一体的国家高新技术企业。 公司注册资金1亿元,年设计生产能力超过10亿余元。拥有实用地面积38000平方米,现代化标准厂房30000平方米,五层研发办公楼和生活设施4000余平方米;拥有员工200余人,其中:专业技术称职56人,技术骨干110人,大专以上学历占职工总数的85%,精英团队专业涵盖企业管理、财力管理、计算机、市场营销、机电设备、建筑建材、市政工程等等多个领域,管理人才和技术人才形成优势互补;拥有在四川省内同行业中率先引进110KV超高压交联电缆生产线及精良的检测设备;拥有电缆多个领域自主知识产权的创新成果。

  公司产品主要形成以110KV超高压电缆为主导,中低压交联电缆、矿物绝缘防火电缆,电力电缆、铝合金电缆、架空绝缘电缆、控制电缆、橡套电缆、通信电缆、电气装备用电线电缆、钢芯铝绞线和裸导线,以及阻燃、耐火、低烟低卤阻燃、低烟无卤阻燃电线电缆等系列产品,产品已广泛应用于市政、电力、水利、钢铁、煤矿、石油、化工、建筑、地铁、高铁、机场等领域,产品市场已覆盖全国多30多个省市和地区。

  公司始终遵循“团结求实、开拓进取”的企业精神,以质量求生存、以信誉求发展,以追求卓越品质产品和优良的服务质量,秉承技精近乎艺的营造理念,从研发到制造,每道工序,责任到人的严密体系,严苛的品质检验,做到精细化、零缺陷,造就了历年来产品出厂合格率几乎完美无瑕,真正诠释“技术的本质就是艺术”,产品质量长期稳定并处于国内外同行业领先水平。

  公司产品已经通过国家强制性CCC认证及生产许可证审查,通过ISO9001:2008及体系认证,14001环境管理体系认证,18001职业健康安全管理体系认证,生产安全标准化认证,并采用国际标准和行业标准生产制作, 公司荣获国家高新技术企业、四川省著名商标、四川省名牌产品、全国实施卓越绩效模式先进企业、全国质量诚信承诺优秀企业、四川省产品质量合格消费者放心选购品牌、四川省及成都市名优产品、成都市技术中心、成都市轨道交通配套产品、技术创新先进单位等荣誉称号。

  在国家一带一路和西部大开发战略的实施下,在成都市建设国家中心城市的机遇下,公司将继续强化自主创新和产业结构的优化升级,打造公司未来发展新方向和产业链条,将逐步建成为中国西部颇具规模的现代化线缆生产基地,坚持以优质的产品、优惠的价格、良好的服务与新老客户精诚合作,共谋发展,为国家的经济发展贡献力量。

特色栏目