四川省民营企业“诚信百千工程”获评企业代表给大家拜年啦!

2020年01月22日 13:12:33 来源:四川新闻网
黎娜 编辑:张瑞潇

  四川新闻网成都1月22日讯 (黎娜)律回春晖渐,万象始更新。我们告别2019年,迎来了充满希望的2020年,值此新春到来之际,四川新闻网传媒(集团)股份有限公司携手四川省1100家诚信民营企业代表祝大家“鼠年大吉喜气扬,鼠头扬扬好运来”!

四川省民营企业“诚信百千工程”获评企业代表给大家拜年啦!

成都德贝实业有限公司

  德贝全屋定制祝全川人民幸福安康、万事如意!

北京恒华伟业科技股份有限公司成都分公司

  北京恒华伟业科技股份有限公司成都分公司祝全川人民新年快乐、万事如意、阖家幸福、鼠年吉祥。

  
成都国腾实业集团有限公司
  成都国腾实业集团有限公司恭祝全川人民鼠不尽的幸福、鼠不尽的快乐、鼠不尽的钞票、鼠不尽的健康、鼠不尽的美满生活。

成都鲜生活冷链物流有限公司

  新年快乐、恭喜发财。

  

成都祥能劳务派遣有限公司

  祥能集团祝全川人民鼠年吉祥、鼠一鼠二、新年快乐!

  
成都卡德智能科技有限公司
  值此新春到来之际,新春佳节来临之际,成都卡德智能科技有限公司祝全川父老乡亲新年快乐、万事如意、鼠年大吉!
  
泸州时为节能科技有限公司
  恭祝全川人民新年快乐、鼠年吉祥!
  
大寒制冷工程有限公司
  大寒制冷、开利空调、总经办、工程部、销售部全体员工给大家拜年啦~恭祝大家鼠不尽的快乐、鼠不尽的笑容、鼠年大吉、万事如意!

  

四川华宇电力有限公司

  2019年感谢有你,2020年我们携手前行,在此,恭祝大家新春快乐、鼠年大吉。

  
泸州市福康餐饮服务有限公司
  泸州市福康餐饮服务有限公司祝全川人民新春快乐、阖家团圆、鼠年吉祥、幸福安康。

  

四川长昕建设工程有限公司

  四川长昕建设工程有限公司祝全川人民新春快乐、万事如意、阖家幸福、好运连连。

  

四川精昕项目管理有限公司

  四川精昕项目管理有限公司祝全川人民新春快乐、身体健康、万事如意。