四川能投光大恒升天洁环卫公司:疫情之下,温暖从不缺席

2020年02月11日 16:46:05 来源:四川新闻网
编辑:张瑞潇

  四川新闻网成都2月11日讯(朱梦琪)自新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战开始以来,四川能投恒升天洁环卫公司全力奋战在疫情防控环卫保障工作的第一线,为筑牢疫情防控的“环卫防线”积极贡献力量。在防控物资严重匮乏的紧要关头,公司收到许多爱心单位、爱心人士的捐赠。疫情之下,这些善举犹如雪中送炭,温暖了我们每一位环卫工人。

  1月31日,四川能投集团党委书记、董事长孙云率队检查公司疫情防控工作落实情况,并慰问一线工作人员,为公司送来了大米、食用油和4000个医用防护口罩,解决了环卫工人的燃眉之急。并且在四川能投集团和四川能投光大公司的大力支持下,与省级部门充分沟通,多方协调,为公司购买疫情防护用品打通采购渠道。

  1月31日,四川省红十字会向公司捐赠2100个一次性医用口罩。

  2月3日,社会爱心人士通过郫都区综合行政执法局向郫都项目捐赠防疫物资:一次性医用口罩150个,胶手套40双,酒精5斤。

  2月6日,郫都区综合行政执法局向郫都项目发放防疫物资:胶手套28双,消毒粉4斤。 

  2月4日至6日,青羊区综合行政执法局连续三日为文家项目一线环卫工人发放预防中药汤剂,共计1740份。

  2月4日,雅安市天全县综合行政执法局为天全项目一线员工发放了270份预防中药汤剂、10件防护服,及时保障了天全项目废弃口罩收运员的防护物资。

  2月5日, “蓉漂”专家人才科技志愿者服务团在柳江街道办事处的号召下,向柳江项目捐赠生活物资:蔬菜12袋,牛奶50件。

  2月5日,社会爱心人士通过成都市环境卫生协会向公司捐赠防疫物资:KN95口罩30个,一次性医用外科口罩10个。

  2月7日,中国建设银行四川省分行成都新华支行、新希望集团定向捐赠84消毒液250斤。

  2月10日,社会爱心人士通过郫都区综合行政执法局向郫都项目捐赠84消毒液560斤。

  疫情无情人有情,协力共进克时艰。在此,四川恒升天洁环境管理有限公司全体员工感谢上级主管单位、社会各界爱心企业和团体、爱心人士的捐赠。这不仅是对公司及一线环卫工人物质上的帮助,更是精神上的鼓舞。

  在本次疫情防疫阻击战中,我们必将毫不退缩、履职尽责,用汗水守护城市的洁净和健康,与社会各界同心协力、众志成城,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(图片由四川能投光大恒升天洁环卫公司提供)