德阳市委常委、中江县委书记苏刚赴中国十九冶德阳凯州新城项目调研指导工作

2021年01月12日 16:05:12 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

四川新闻网成都1月12日讯(通讯员 张伟 李青雨)1月6日,德阳市委常委、中江县委书记、凯州新城党工委书记苏刚调研中国十九冶德阳凯州新城项目。中江县副县长陈勇,凯州新城管委会相关人员陪同调研。

苏刚一行先后到飞凤D区安置房和园区管理服务中心项目现场,认真听取了项目负责人关于当前项目施工进展、安全环保、质量管理等方面的情况汇报,仔细询问了工程进展情况和存在的问题。在飞凤D区安置房现场,苏刚详细了解了安置房的规模和安置人数,并对项目安全文明标准化管理情况给予肯定。他强调,凯州新城城乡一体化建设是连接“成德同城化”的重要枢纽,是德阳市重点工程,其中飞凤D区安置房是提升居民幸福感的有力保障,园区管理服务中心是对外招商引资的核心通道和打造旅游基地的关键地标。针对下一步工作,苏刚提出三点要求:一是要在思想上高度重视,切实提高政治站位,充分认识项目建设的重要性,加快项目施工,保质保量完成各项建设任务,确保项目早日建成投产。二是在确保质量、安全的前提下,时刻绷紧安全这根弦,继续抓牢抓细安全文明标准化施工,打造良好的风貌形象。三是持续做好疫情防控和节前维稳工作,尤其是做好农民工管理,确保其工资正常发放,切实防范相关风险。

项目负责人表示,项目部将继续加大资源投入,合理安排工期,保质保量施工,力争春节前完成主体结构封顶和通过竣工验收,为打造“凯州之窗”、推动“成德同城化”建设贡献央企力量。