四川锦城智信建设工程有限公司

2021年07月28日 09:50:16 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

公司简介:

四川锦城智信建设工程有限公司成立于二〇一三年七月八日,现具有建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、机电工程施工总承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、城市及道路照明工程专业承包贰级、公路交通工程公路安全设施专业承包贰级、公路交通工程公路机电工程专业承包贰级、公路工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、河湖整治工程专业承包叁级资质。

公司管理机构设有总经办、商务部、成控部、造价部、工程管理部、工程一部、工程二部、工程三部、法务部、财务部、人力资源部、综合部。

公司现有高级工程师23人,一级建造师13人,二级建造师88人,管理人员200余人。我公司从事建筑行业以来,注重工程质量、安全管理、重视信誉,质量安全零事故,验收合格率100%,合同履约率100%。

公司在成都、自贡、广安、绵阳、德阳、邛崃、重庆等地从事市政公用工程、公路工程、水利水电工程、机电安装工程、公路交通工程、河湖整治工程、城市及道路照明工程。公司年均产值6亿,建设过程中零投诉。

公司将始终坚持为建筑行业贡献力量,助同仁成就梦想的宗旨,智慧诚信、合作共赢的理念,共创辉煌!

公司宗旨:为建筑行业贡献力量,助同仁成就梦想

公司理念:智慧诚信、合作共赢

公司价值观:诚信、合作、敬业、感恩

企业管理方针:安全第一、质量为本、精心施工、追求卓越

公司愿景:争创建筑领域优质综合服务商

先进事迹:

2020年是四川锦城智信建设工程有限公司进行深化体制改革、确立经营方向、重构管理模式的开局之年,也是公司各方面经营管理工作取得重大成绩的一年。一年来,公司经营班子及管理团队扎实稳妥地根据“科学发展为企业发展导向、人才兴企为企业发展根本、分权管理为企业发展枢纽”推进企业战略转型,不断提高企业经营运行的质量和效益,增强企业的市场竞争力和持续发展能力,各项主要经济指标稳中有升,锦城智信的知名度、美誉度和企业的整体形象有了新的提升。 一、主要经济技术指标稳健发展,为深化体制改革、确立经营方向、重构管理模式开局夯实了基础。2020年共完成产值3亿元,同比增长50%;公司拓展多种项目经营、深化二级管理、项目独立核算的格局进一步得到稳固 二、分解五年目标,战略管理基础逐步夯实。 为贯彻实施“深化体制改革、确立经营方向、重构管理模式”发展规划,公司设立了组织机构改革领导小组,通过想同行业兄弟单位学习取经、召开座谈会等形式,不断总结经验与不足,着手起草公司内部各项改革方案。 三、稳步拓展市场,项目管理水平逐步提升。 在国家加强对工程项目环保、安全、质量和文明施工管理力度的大环境下,公司进一步加强完善对各个项目的管理,出台了《2020年经营方针策略》,以继续夯实本地市场基础,以本地市场为核心辐射周边区域为核心经营之道。一年来公司参与投标项目100多项,中标46项,累计中标金额4亿元,中标率46%。公司加强质量、安全管理,加大检查、整改、考核、奖罚的力度,通过了质量、职业健康安全、环境一体化管理体系外审,制订下发了《项目管理手册》,举办了施工组织设计编制评比等活动,坚持每月质量、安全、技术负责人例会和每月安全质量大检查制度。 四、加强基础管理,企业竞争力不断增强。 初步建成了公司资金集中管理,独立核算的核心功能,提高了资金使用效率。同时,规范了公司银行开户、项目材料款支付等工作流程,强化了资金集中管理和有效监控。公司2020年缴纳税费总额800万元。