【四川省诚信企业】成都田园印象餐饮有限公司

2021年07月28日 10:23:34 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

公司简介:

成都田园印象餐饮有限公司成立于2010年12月,至今共计11余年,现发展为集餐饮、食品加工与生态农业于一体的综合性餐饮公司。成都田园印象餐饮有限公司系股份制民营企业,累计注册资金6000万元。公司总部位于成都市华阳戛纳滨河路。今日田园印象,于民间川菜独树一帜,餐饮业界堪称翘楚。是中国非物质文化遗产单位,巴蜀农耕文化示范基地。业已成为在餐饮界颇具知名度和美誉度的知名餐饮品牌、文化品牌。

农耕文化主题连锁品牌“田园印象老食堂”;直营连锁店面共3家,经营面积近2400余平米,员工近200人。吸纳接受农村就业人数累计100多人以上。

成都田园印象餐饮有限公司具有优秀的管理团队,企业领导者能力突出,具有优秀的管理人才和雄厚的技术力量:技师以上的高级人才15名,拥有经过国家标准考核认定的职业经理人3名,拥有中国烹饪(服务)大师、名师5人。中国非物质文化继承人1人。

成都田园印象餐饮有限公司是“四川省美食家协会副会长单位”。2011年华阳店所创“川西九碗”被四川省烹饪协会评为“四川名宴”; 2011年荣获“中国新川菜荣耀15年最值得推荐店”称号。2011年被双流文明建设指导委员会评为“文明诚信个体工商户”,是A级信用企业。2012年在中国(成都)第四届美食节技术比赛中荣获中国名菜金奖;2012年8月田园印象品牌鸣堂技艺被认证为“成都市非物质文化遗产”。2012年荣获“四川民间好味道”称号。企业创办近11年来经营业绩显著,具有较强的成长性和可持续发展的能力。这些对迎合消费者消费需求,吸引回头客复购,参与市场竞争创品牌,打下了良好的基础。

 先进事迹:

成都田园印象餐饮有限公司热衷于社会公益事业,积极参与社会重大事故的捐款、为贫困山区学校捐助学习用具、董事长熊基有先生多年来一直义务担任多所职业学校与大学的讲师工作,培养了一大批的餐饮职业经理与高级管理人才,为社会公益事业做出了突出贡献;公司建立有党支部、团委与田园印象青年志愿者服务队。积极参加党建、团建与社会活动。在支援灾区,扶困救济等方面做了大量的工作,承担了应尽的社会责任。多次获得省市级以上有关部门的表彰嘉奖。

公司秉承“绿色低碳、环保健康”与“餐饮.良心与道德为本”的经营理念,为餐饮业的发展与创新做出了一定贡献。董事长早在1996年就提出人性化服务模式和人性化管理理念,成都餐饮行业普遍采用至今。为餐饮企业产生了良好的社会效益与经济效益。2011年公司纳税40余万元,为四川省的发展做出了应有的贡献。

中华民族素有尊敬老人的悠久传统。孟子说:“老吾老以及人之老。”不仅要尊重自己的父母,而且要尊重所有的老人,全社会都要爱老、敬老,使老有所养、老有所乐、老有所为…… 做一个懂得感恩敬老的人,中华民族素有尊敬老人的悠久传统。孟子说:“老吾老以及人之老。”不仅要尊重自己的父母,而且要尊重所有的老人,全社会都要爱老、敬老,使老有所养、老有所乐、老有所为。

尊老爱老是中华名族的传统美德,成都田园印象餐饮有限公司热心于社会公益事业,公司建立有党支部、团委与田园印象青年志愿者服务队,积极参与社会社区尊老爱老活动,在扶困救济方面做了大量工作,为孤寡老人打扫卫生,做饭,免费理发等,承担了应尽的社会责任,此项公益活动田园印象从最初成立到现在已经坚持了三年。

田园印象将建立一个爱老敬老的帮扶机制,每个分号至少要帮扶所在区域两名需要帮助的孤寡老人,为社会公益事业做出贡献。为传承爱老敬老的社会美德,田园人在路上。