四川创数智慧科技股份有限公司

2021年07月27日 15:50:27 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

公司简介:

四川创数智慧科技股份有限公司成立于2016年,是四川地信科技集团有限公司(经财政部、原国家测绘地理信息局批准组建的⼀家集团化公司)旗下的子公司。

公司专业从事高精度导航位置服务、地理空间大数据整合建库及应用、实景三维数据生产及应用、智慧城市时空信息云平台研发与应用等业务,为自然资源、住建、水利、环保、交通、农业、能源、防灾减灾等行业与领域提供可视化、智能化、智慧化的专题数据解决方案和技术服务。

公司始终专注于自然资源信息化及相关业务的精耕细作,以GIS、时空大数据、三维可视化、数字孪生、人工智能为核心技术,聚焦时空大数据治理,深度服务自然资源和城市治理现代化。目前,公司已发展成为一家集技术研发、数据生产、技术服务、人才培养于一体的高新技术企业,相关业务覆盖省内外多个县市。

未来,公司将一如既往坚持“务实诚信、高效创新”的核心价值观,以“探索时空奥秘,创造智慧生活”为使命,建立“技术+服务”的双轮驱动模式,打造时空大数据治理的新引擎,推动政务管理“智治”、多源信息“智联”、公众服务“智用”,为数字中国建设不断贡献力量。

 先进事迹:

1、2019年、2020年获评守信激励信息

2、公司经营中无政府采购严重违法失信行为