贾立兵

2021年07月28日 10:23:36 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

 贾立兵

职务:

成都道兴科技有限公司 总经理

工作单位:

成都道兴科技有限公司

先进事迹:

贾立兵,1987年10月参军,1998年退役。在西藏军区52旅步兵一营;52旅修理所;成都士官大队;52旅兵炮兵团修理所;西藏军区司令部管理处、情报处、预训处、警备处、作战处服役。服役期间表现优秀,1992年在52旅炮兵团修理所担任班长,在米拉山实弹演习,因作风过硬、严守纪律、业务素质高尚,荣立三等功一次;1998年在西藏那曲抗雪救灾事件中,荣立三等功一次。从军十余年,将贾立兵塑造成有责任、有担当、思想高尚、作风过硬、为党为人民的好同志。

2004年4月,贾立兵创办成都道兴科技有限公司(以下简称“公司”),担任公司法定代表人、总经理、高级工程师。分别在2018年、2019年连续两年荣获成都市武侯区纳税大户法人奖。贾立兵提倡科技创新、技术创新,以贾立兵为核心的技术团队申报国家专利技术、软件著作权二十余项。公司核心业务集中于环保污水治理领域,专注于为人们提供专业的污水处理解决方案,现已形成了污水处理工艺研究开发、设计咨询、核心设备制造、系统设备集成、工程建设安装调试、污水处理艺调试及运营管理等全过程周期的完整产业链,是专业的水环境生态治理方案提供商。公司始终以技术创新为核心竞争力,奉行“以技术服务社会”的企业经营理念,通过为客户提供专业的技术服务,为客户创造价值来实现公司的社会责任。

公司坚持“技术导向”的经营方针,争做污水治理领域的领跑者。公司以环保、市政工程为依托,以城市及乡镇生活污水处理厂调试、运营管理及技术服务服务为发展方向,以自身的专业性、技术性为核心竞争力,为我国的碧水蓝天贡献自己的力量。目前公司已建设完成上百个环保及市政工程,并取得了行业内的一致好评。