熊基有

2021年07月28日 10:23:37 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

熊基有

职务:

成都田园印象餐饮有限公司 董事长

工作单位:

成都田园印象餐饮有限公司

先进事迹:

诚信就是生命力,32年的餐饮经验,从第一天学厨,到现在做企业,一直铭记这句话,时刻提醒。 人以诚为本,诚以信为基,信以德为源。要诚信首先要成人,俗话说:做事如做人,人要想有个好名声,必须有品德,必须讲信誉。我从开1986年,技校毕业;到1987年-1992年,任职于明亮园学厨;1992年-1995年,任职于食为天大酒楼总经理;1996年-2009年,任职于新戏北连锁餐饮集团执行总裁;2009年-至今,担任成都田园印象餐饮管理有限公司董事长,一路乘风破浪披荆斩棘发展靠的就是诚信经营和拼搏。

我注重规划,更看重实践:我憧憬未来,更珍惜现在;我追求效益,更讲求诚信。我始终相信诚信就是门店的生命力。承诺服务,一言九鼎。我对顾客 讲诚信,就是在和顾客交往过程中始终树立诚信观念,把为顾客提供最好的菜品,最优的服务,最合适的价格,最满意的表现视为第一要务。“不管有多难,只要你肯说”这是我向用户作出的承诺。多年来,我持之以恒,用自己的行动践行着承诺,让顾客吃的顺心,买的放心。

在这餐饮经营的30多年里,创造了3000人次的就业机会,赞助帮扶过32位孤寡老人、留守老人;为下岗工人和贫困社区居民提供了再就业机会;带动企业员工多次进入敬老院,看望老人,提供生活物资和丰富精神文化;资助2名贫困山区学生,完成学业。 在三届政协委员任职中提交了40多份提案,其中社区治理、养老敬老、社区企业发展、社区老龄工作的建议等,被选取为优秀提案并采纳。 饮水思源,回报社会。我对社会讲诚信,就是深知饮水思源的道理,这是社会对每位创业者的期望,也是我对自己的要求。“社会为我创造条件,我为社会出一份力”,一直是我所坚持的。 我相信有着诚信的经营、辛勤的劳作、团结奋进的队伍、开拓进取的精神,一定能实现中华民族伟大复兴的中国梦。