四川迪欣建筑工程有限公司

2021年08月03日 09:47:07 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

公司简介:

四川迪欣建筑工程有限公司成立于2009年,注册资本2016万元,公司总部设在成都市高新区环球中心,是拥有建筑工程施工总承包贰级、市政公用工程施工总承包贰级、起重设备安装工程专业承包贰级、防水防腐保温工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包贰级、城市及道路照明工程专业承包贰级、特种工程专业承包不分等级(建筑物纠偏和平移,特殊设备的起重吊装,特种防雷)、公路工程施工总承包叁级、石油化工工程施工总承包叁级等多项资质的大型综合性建筑企业。

经营范围承接:公路、桥梁、隧道、市政工程,房屋建筑工程,装饰装修工程,化工石油管道土建及安装工程等。同时涉足国内房地产开发、文化传媒等服务产业领域。公司近年完成了多个建设工程施工,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术,恪守“质量第一、客户至上”的服务宗旨,得到合作单位的高度认可,多次被评为“优秀施工企业”“A级合作单位”。

公司在不断谋求发展的过程中,通过质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理等体系认证;注重对员工的技术教育和知识考核,要求员工持证上岗,强化安全质量生存意识;重管理、讲效率;引进了先进管理体制,完善各项规章制度,不断深化内部改革,推动公司的组织科学化、管理制度化、决策民主化、办事程序化,达成企业高速度、高扩展、高效益的发展。

公司始终秉承“诚信为本”的经营理念,严格要求恪守信誉。力争为国家社会创造更多的精品工程,与社会各界朋友共创美好的明天。

 先进事迹:

诚信守法经营,和谐内外部环境,积极贯彻国家、地方法律法规是我公司全力倡导的企业文化理念,也是开展各项工作的着眼点和着力点,为此,企业日常安全生产管理方面都做了大量工作:注重企业信用及财务制度建设;信守合同信用,诚实履约;严格执行劳动合同法,切实保障职工合法权益;重视安全生产,强化安全措施;严格执行质量管理体系,确保工程质量达标。