张涛

2021年08月02日 10:52:44 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

张涛

职务:

四川建招项目管理有限公司 总经理

工作单位:

四川建招项目管理有限公司

先进事迹:

本人就职于四川建招项目管理有限公司,任总经理职务,具有10年以上的政府采购代理服务从业经验,连续多年获得“中国招标代理行业优秀职业经理人”称号。

我认为诚信不仅仅是一种理念,其精神内涵更体现在学习落实招投标政策法规方面、规范招标代理行为方面、维护公平竞争市场秩序等方面。不断加强行业法律法规和项目管理专业知识的学习,提高个人综合素质,做到合法经营,依法代理。坚持公开、公正、公平、科学择优、诚实信用的原则,提升招标工作的规范性。坚决抵制违法违纪扰乱市场的不良行为,自觉维护招投标市场的正常秩序。加强企业管理,让“诚信”成为公司的文化核心,让“诚信”成为员工的座右铭,落实在每一个人的行动上,坦坦荡荡做人,实实在在做事,营造“诚信待人、诚信做事、诚信立身”的工作氛围,用诚赢得市场,赢得招标人和投标人的满意和好评。