四川天鸿建设有限公司

2021年08月05日 15:22:14 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

公司简介:

四川天鸿建设有限公司始建于2004年,注册资本金10010万元,是一家集公路施工、水利水电、桥梁隧道、建筑施工、河湖整治、石油化工、环保承包、工程设计等为一体的大型建筑企业,其中公路工程施工总承包是注册于广元区域内唯一公路一级资质。公司现有在职员工156人,拥有一、二级建造师46人,中、高级工程师73人,八大员等专业人才117人。

2004年以来,公司本着“人才兴企、诚信务实、创新超越、合作共赢”的企业精神,先后完成了灾后重建、抢险救灾、公路建设、隧道桥梁、开山填土、水力水电等重大施工项目近千项,公司代表项目有:水柜路北延线道路建设项目、广元长途汽车站、机场终端南山净空整治工程二标段、旺苍大峡谷森林公园建设项目林区公路(二期主线)工程、苍溪县东白路土锂社区至大草坪公路改建工程、四川省绵阳安州区迎新乡凯江大溪段防洪治理工程、巴中市巴州区梓橦庙至柳岗公路改建工程等项目。合作项目有:G544线川主寺至九寨沟县城段灾后恢复重建工程CJ3标段、青川县大坝河-寨西村-乔庄河水系连通项目、省道446线黑水扎窝至红岩段隧道新建工程A(扎窝隧道段)项目、S105线青川木鱼至沙州公路改建工程、宜宾至毕节高速公路威信至镇雄段TJ-6标NK5+193-NK8+775段内路基施工工程等项目,获得“全国水利信用评价AA级信用企业”、“四川省对外开拓先进企业”、“守法诚信A级单位”、“广元市10大龙头建筑业企业培育单位”、“广元市优秀建筑企业”、“广元市建筑骨干企业”、“广元市建筑行业突出贡献企业”、“广元市建筑行业公益企业”、“广元市建筑行业对外拓展优秀企业”、 “四川省结构优质工程”、“四川省省级安全生产文明施工标准化工地”等荣誉。同时,公司不断加强与央企国企紧密协作,并迅速锻炼成长起来,成为川东北片区建筑行业的一面旗帜。

在新时代中国特色社会主义思想引领下,董事长袁均携全体员工将秉承“诚信铸就品质、质量赢得市场”的企业理念,在今后的发展道路上,以一流的技术能力,一流的服务质量,一流的管理水平,一流的干事作风开拓省内外市场,寻求更加融洽的投资环境和更加广阔的发展空间。我们愿与社会各界朋友真诚合作,一如既往地为地方经济建设服务,共创更加美好的未来。

 先进事迹:

一、公司概况 四川天鸿建设有限公司始建于2004年,是一家集公路施工、水利水电、市政公用、桥梁隧道、建筑施工、河湖整治、石油化工、环保承包、工程设计等为一体的建筑企业,其中公路工程施工总承包是注册于广元区域内唯一公路一级资质。 公司至建立以来,本着“人才兴企、诚信务实、创新超越、合作共赢”的企业精神,先后完成了灾后重建、抢险救灾、公路建设、隧道桥梁、开山填土、水力水电等重大施工项目近千项,获得“全国水利信用评价AA级信用企业”、“守法诚信A级单位”、“A级纳税人”、“十佳重质量守信用施工单位”、“劳动保障守法诚信A类企业”、 “四川省对外开拓先进企业”、 “广元市10大龙头建筑业企业培育单位”、“广元市优秀建筑企业”、“广元市建筑骨干企业”、“广元市建筑行业突出贡献企业”、“广元市建筑行业公益企业”、“广元市建筑行业对外拓展优秀企业”、 “四川省结构优质工程”、“四川省省级安全生产文明施工标准化工地”等荣誉。

二、企业诚信守法经营工作概况 (一)企业不断加强信用制度建设及财务制度建设。制定一系列的信用管理制度,并依法纳税、按时缴税,以保障生产经营平稳运行。 (二)严格执行国家质量管理体系规程,确保产品质量达标。 (三)信守合同信用,诚实履约,切实维护拥护权益。认真贯彻合同法及相关法律法规,自觉维护双方当事人合法权益,建立健全合同信用管理制度,自觉接受工商行政管理部门和行业监管部门的监督管理,未发生任何违法违规行为及不良记录。 (四)严格执行劳动合同法,积极保障职工合法权益。足额缴纳各项社会保险及医疗保险,从未发生瞒报、漏报、欠缴的行为,并及时发放员工工资,从未发生任何劳资纠纷。 (五)重视安全生产,强化安全措施。公司一直倡导“安全第一、预防为主”的安全管理观念,并以此制定了多项安全管理条例。 (六)热心公益事业、履行社会责任。公司至建立以来积极参与各项公益事业,协助脱贫攻坚战役,加大公益助学,携手同心共抗疫情。 综上,我公司依据有关法规和制度在企业信用方面做了极大努力,今后将继续秉承“诚信做企业、诚信待客户、真诚对员工”的理念,认真履行企业社会责任,自觉自律,建设更好的“诚信天鸿”,做出更大更多的贡献。