四川时代星光传媒有限公司

2021年08月11日 16:27:51 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

公司简介:

四川时代星光传媒有限公司(以下简称:时代星光传媒)是一家影视全流程服务机构,致力于为政府、国企/央企提供商业定制影像服务。主营业务包括广告片、宣传片、纪录片、微电影、微视频、公关视频的策划、拍摄与制作。

时代星光传媒于2018年挂牌天府股交中心双创企业板,2019年纳入武侯区规模以上服务业企业,同年获得AAA信用企业,2020年获得成都市服务业“百强品牌”称号。目前,已取得广播电视节目制作经营许可证、音像制品制作许可证、民用无人机航空摄影许可证。多部作品在国家级主流媒体播放并获得国家级奖项8项、省级行业奖项20余项。

 先进事迹:

 2020年3月受到成都市工商业联合会表彰为助力疫情防控和经济社会发展中发挥了积极作用;2020年4月纳入武侯区规模以上服务业企业;2020年6月入选“成都市服务业百强品牌”;2020年12月被成都企业信用评估与诚信评价协会评为“诚信示范企业”。 公司作为一家富有社会责任感的企业,在自身不断发展壮大的同时,时刻不忘企业所应承担的社会责任,坚持实现对社会、员工、客户及投资者共赢理念,促进企业与社会的协调、和谐与可持续发展。守法诚信,遵守法律法规和社会公德、商业道德以及行业规则。在经营中,模范遵守法律法规和社会公德、商业道德以及行业规则,及时足额纳税,忠实履行合同,恪守商业信用,反对不正当竞争;确保生产安全,努力为职工提供安全、健康、卫生的工作和生活环境,保障职工职业健康,遵守法律法规和社会公德、商业道德以及行业规则,无重大违法、违规的负面信息。诚信经营与服务,树立诚信经营的理念与保障诚信经营的制度。公司从道德范畴提高员工的诚信观念。从监管方面促进企业诚信,包括合同履行的统计、顾客回访等。救灾与慈善捐助。开展救灾与慈善捐助活动情况。公司积极开展各项救灾与慈善捐助活动。 回馈社会实现地企共赢。持续推进企业发展,为社会创造更多就业机会;加大对社会公益事业的支持力度,鼓励爱心帮互行为;着重关注当地社会、文化、教育、卫生、安全的发展,关心当地弱势群体,切实促进社会和谐。