四川祥能人力资本服务有限公司

2021年08月11日 16:27:49 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

公司简介:

四川祥能人力资本服务有限公司成立于2013年,主营灵活用工、安保服务、文旅地产业务外包、机关单位临聘外包、招聘外包等业务。2018年起实施集团化运作,下辖7家子公司、12家分公司,服务已覆盖四川、重庆、云南、陕西、贵州等城市,服务网络触达300余家企事业单位,服务就业人次逾45万人。

祥能坚守“让天下没有难找的工作”的使命,致力于打造灵活用工一站式服务平台,为蓝灰领提供就业服务;以政治可靠、保障有力的专业保安队伍,为客户提供安保服务综合解决方案;持续搭建人才全生命周期服务体系,通过“线上+线下”融合招聘方式为企事业单位提供高效的人力外包服务。

经过近十年的潜心发展,祥能坚持以诚信为基石,用服务和口碑打开市场,得到了政府、客户和同行的认可,先后被省、市、区各级政府单位及行业协会评为“四川省诚信民营企业”、“AAAAA人力资源服务机构”、四川省人力资源服务行业协会“副会长单位”、助力脱贫攻坚“突出贡献单位”、成都市金牛区江安商会“会长单位”。祥能始终坚持“一群人,一辈子,一件事”的核心理念,树立了“共同成长、彼此成就”的价值观,未来我们将围绕“人才的全生命周期服务”,打造千人招聘铁军,建设人才服务中心、技术研发中心,矢志成为值得信赖和受人尊敬的世界一流企业!

先进事迹:

祥能集团自2013年成立以来,着眼打造世界一流人力资源服务企业,以“四四三三”文化为引领,秉持“一群人、一辈子、一件事”的核心理念,始终坚持诚信立企、诚信营企、诚信净企,致力于为客户创造价值、助力员工实现梦想、积极履行社会责任,为人力资源服务行业和社会经济高质量发展贡献祥能力量,已成为全省第一家人力资本服务企业。

始终坚持诚信立企。祥能创立之初,就将诚信理念牢牢地根植于企业核心理念和企业文化之中,确立了“一群人、一辈子、一件事”的核心理念,践行财务健康、信用健康和政务健康的三大健康文化。通过近十年的深耕精耕人力资本服务,祥能在政府中的信誉、社会上的信用、银行里的授信都走在了企业、行业的前列,目前银行纯信用授信已达1500万,信誉度美誉度成为助力祥能提速发展的源动力。祥能是社会信用体系建设的积极实践者、又是直接受益者、还是坚定维护者,充分发挥了企业行业示范、引领、带动作用。

始终坚持诚信营企。祥能把打造优质服务项目和提供优质产品放在主营业务的首位来抓,着眼为企事业单位提供雇主式、弹性定制式灵活用工产品,为富士康、捷普、京东方、纬创、仁宝、中电熊猫等300余家单位提供劳务派遣服务40余万余人次。将讲诚信、守诚信、护诚信放在培育广大员工职业操守的首位,常抓不懈。祥能上下形成了守诺、践约、无欺的诚信文化;把求职者和客户当家人,全程跟踪服务,及时深入回访,及时回复诉求,把信守承诺、兑现承诺工作做到扎实到位。根据甲方反馈的员工在职数据研究,祥能员工稳岗率位居首位,被中电熊猫、纬创资通和绵阳京东等合作单位评为人力资源“优质供应商”。

始终坚持诚信净企。祥能致力打造诚信名片,与客户务实合作,与员工共同成长,用诚信坚守初心,用责任书写担当。一方面,祥能集团董事长兼总经理身体力行,把求职者和客户当家人,把客户的事当着自己事去办,发挥榜样的力量;另一方面,祥能培养出了一批诚信、稳定、有专业素养、善于发扬工匠精神的人才梯队,在国际营商环境建设、社区治理、新冠肺炎疫情防控和促进人力资源行业发展等工作中厚积薄发,用优质的服务和诚信的经营,实现了企业形象和经济社会发展的双赢。