成都汇川物业服务有限公司

2021年08月11日 16:49:09 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

公司简介

成都汇川物业服务有限公司成立于2010年3月,注册资本600万元人民币,具有独立的法人资格和国家二级物业管理企业资质。公司旗下设若干分公司和独立的商业运营公司。管理业态涉及住宅、商业、别墅、工业园区、厂区、学校、市政工程施工、园林工程施工、环卫等,涉及多领域的战略合作单位10余家,并通过了AAA诚信经营企业证书, ISO9001质量体系认证,取得了ISO质量管理体系认证证书、职业健康安全管理体系认证证书、环境管理体系认证证书。是一家专业从事物业服务的企业。

11年来,公司本着不忘初心,牢记使命的责任担当,以“给您舒适的理由”服务理念,在党的关怀、引领下于2018年12月成立了中共成都市汇川物业服务有限公司支部,开启了新时代、新思维、新目标、新征程的发展目标。如今,“红色物业”已成为公司独特的亮点,接受安置退役军人60人。各分公司、项目部、以及公司核心部门负责人优先选聘党员、退役军人担任。

目前,公司在岗员工200余人,管理岗位员工95%以上取得大专及以上学历,取得本科学历的有15人,研究生学历1人;高级工程师2人、中级职称(含物业管理师)人数30人;担任项目经理人员均持成都市项目经理证书,共16人,全部管理人员均持有物业管理岗位要求的相关资格证书,一线骨干人员均持安全员证书、特种行业操作证书,是一支听指挥、精专业、懂管理、会服务的专业队伍。

为顺应行业发展,于2011年加入成都市物业管理协会,成为成都市物业管理协会,并担任成都市温江区物业管理协会第一届、第二届监事单位、理事单位;公司领导还担任成都市温江区物业管理协会第一届、第二届秘书长。此外,公司曾多次获政府、主管部门、行业协会授予的荣誉证书。同时,公司还与多家学校达成了合作,吸收选拔专业型人才,同时也是校企合作学徒制示范单位。

新时代,汇川物业紧紧围绕业主需求“痛点”、行业发展“堵点”、市场监管“盲点”开展服务。大力弘扬兢兢业业、精益求精的“工匠精神”,积极倡导“干一行、爱一行、钻一行、精一行”的专业精神;推行常态化、长效化管理,着力建设一支“讲科学、懂创新、会服务”的公司团队;全面推进“精细化”服务,扎实提高员工服务技能;引导和培育业主“爱生活、爱家园、会享受”的汇川生活方式;坚持创造成为百年的品牌物业服务企业!

 先进事迹:

公司成立以来,大力推进诚信建设,精心打造物业管理文化,发展过程中,获得了广大业主的一致好评,具体做法如下:     一、以红色为引领,加强诚信管理 公司自成立以来,本着不忘初心,牢记使命的责任担当,以“给您舒适的理由”的服务理念,在党的关怀和引领下于成立了公司支部。如今,“红色物业”已成为公司独特的亮点,接受安置退役军人60余人,优先选聘党员、退役军人为公司核心部门负责人,成为一支听指挥、精专业、懂管理、会服务的专业队伍。 在企业诚信建设方面,公司把诚信建设作为企业文化建设的核心环节来抓,弘扬社会正能量。近年以来,公司各项目热情周到的服务及拾金不昧的精神,获得锦旗40余面,根据公司管理规定,奖励现金共8000余元。 二、以诚为本,严格遵守国家的法律法规 公司及每一位员工一直遵守国家法律法规。在业务拓展方面,公司秉承“公平,公正,诚信”的竞争原则。公司成立至今,凡所参与的企业招标项目中,均无行贿行为,企业无不良记录。 公司通过三方面的努力,构建和谐诚信稳定的劳务关系。一是建立了劳动合同制。本着合法、公平、自愿的原则,按照公司入职程序办理入职手续,被聘用后一律签订聘用合同,依法保护广大职工的合法权益。二是建立健全了多劳多得分配制度。极大的调动了员工的积极性,工资按月发放,从未拖欠。三是完善职工保险制度。缴纳基本养老保险费、工伤保险,失业保险,意外伤害保险等,为职工的正常工作和生活提供了有力保障。     三、牢记公司责任,履行社会职贲 公司积极参与到社会活动中去。特别是新冠肺炎疫情爆发以来,在上级党组织及各级政府单位的领导下,公司党员踊跃报名,率先进入防疫一线。同时,公司上下全员参与,全力投入,共同为疫情防控付出努力,截止目前,公司服务的所有小区无一人感染,并获得了温江区相关单位的好评。 在履行企业纳税责任时,依法纳税。公司通过了ISO9001质量体系认证,取得了质量管理体系、职业健康安全管理体系、环境管理体系认证证书。