四川博洋纺织有限公司

2021年08月18日 10:10:13 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

 

公司简介:

四川博洋纺织有限公司位于四川芦山经济开发区西区,占地62亩,是一家生产涤棉和纯棉坯布等高档工装面料的企业,总投资1亿元,于2017年2月全面建成投产,建成生产车间20257平方米,安装设备186台,年产能1800万米。2020年实现产值2亿元,利税450万元,解决就业120余人。

目前3期项目正在建设中,年产1000万米高档精梳全棉床上用品面料,产值1.2亿,新购进国内先进280喷气布机48台,投资2200万,利税450万。

该公司采用喷射气流牵引纬纱穿越梭口织机,具有入纬率较高、操作简单、效率高等优点,其生产的工装布、防静电布等为中高端产品,客户涉及军队、警察及一般工人群体。

该公司成为芦山县最具代表性和引领示范作用织布企业,进一步弥补并提升了园区织布行业的整体水平,在做优棉纺织,做强现代家纺,做大品牌服装方面,进一步起到推动作用,对完善纺织产业链有着举足轻重的贡献。

先进事迹:

 公司主营棉纺织制品、化纤制品制造等,主推产品是中高端工装面料、高支高密防羽布、防静电系列品种、格子布系列、弹力布系列等。 公司资助太平贫困大学生就学,支持宝盛茶农发展,资助宝盛安居饮水工程,积极投身建设一流企业,依法经营,深化改革,全面提高公司员工素质,经济效益、社会效益并进,争创物质、精神文明双丰收。 2020年度公司已拥有16个实用性专利,公司将坚持“质量第一,客户至上”的质量方针,坚持“诚心诚意交天下朋友,优质优价为广大用户”的经营理念,营造“以人为本,以厂为家,人人为家”的企业氛围。