华润置地(成都)物业服务有限公司

2021年08月18日 14:49:56 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓


公司简介:

华润万象生活有限公司(以下简称:华润万象生活,股票代码1209.HK)是世界500强企业华润集团旗下战略业务单元华润置地的成员公司,是中国领先的物业管理及商业运营服务提供商。公司凭藉卓越的全业态运营能力、广泛的平台资源及强大的会员体系,携手华润集团、华润置地及其他合作伙伴,围绕 “空间、客户、服务” 构建全业态、全客户、全产品、全服务一体化生态体系,致力于成为 “中国领先的城市品质生活服务平台”。

华润万象生活物业成都中心(企业注册名:华润置地(成都)物业服务有限公司)是华润万象生活下属全资子公司。公司以成都为中心,在德阳、绵阳、宜宾、巴中、西安、银川、兰州等城市设立物业分公司,业态涵盖住宅、商业、写字楼、市政配套设施、产业园区、三供一业、公共场馆、康养及文旅产业等多个领域,业务范围包括前期策划、前期顾问、案场服务、物业管理、绿化养护、清洁服务、售后维修、更新改造、增值服务等全价值链物业合作。截止2020年底,公司在管物业项目已达90余个,拥有4000余名精英员工,服务面积近3000万平方米。

 先进事迹:

2015年公司成立了党总支,受华润集团驻四川区域党工委和华润万象生活党委的双重领导。党总支下辖三个支部,共有80名在册党员,同步设立了工会、共青团等多个群团组织,并积极与属地街道社区开展组织联建,通过健全组织体系,形成了横向到边、纵向到底的党建工作格局。先后荣获成都市“蓉城先锋”示范基层党组织、成都市首批“蓉城先锋·暖心物管”示范企业、华润置地“先进基层党组织”、党建引领·抗击新冠肺炎疫情突出贡献单位等荣誉称号。 公司秉承初心使命、强化责任担当,积极响应行业主管部门、物业行业党委关于常态化疫情防控、驰援乐山抗洪救灾等方面工作部署,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,有效提升了物业企业和行业在社会中的价值体现。 以成都市“蓉城先锋·暖心物管”示范项目创建为契机,深入开展公司独有品牌“红色管家”打造。先后在华润二十四城和翡翠城等项目启动了“红色管家”创建,通过搭建“社区+业主+项目”三位一体联动平台,切实推动党建工作与物业管理有机融合、物业服务与社区治理相互促进,实现了党建引领搭平台、园区事务共谋划、基层矛盾同治理、物业管理提水平、员工价值获认可、业主满意促和谐的多方共赢,针对各小区情况不一,形成了一小区一特色的独有格局。公司红色管家创建案例先后成功入选四川物业服务行业创新推进基层治理典型案例、成都市物业服务企业参与基层社会治理创新示范案例。