张仕强

2021年08月24日 11:22:52 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓


职务:

四川京龙光电科技有限公司  总经理

工作单位:

四川京龙光电科技有限公司

先进事迹:

诚信作为中华民族的传统美德,也是中国文化的核心内容。人无信不可立于世。诚信不仅是一种优良品质,更是责任担当;不仅是一种价值取向,更是创业准则。

个人从事新一代信息技术领域已有十余年,先后创办深圳市京龙电子有限公司、四川京龙光电科技有限公司。从创办公司之初,我始终将“诚信”作为企业核心价值观的第一位,倡导企业全体员工遵守诚信、传递诚信、发扬诚信。多年来,坚决奉行诚信经营、诚信管理、诚信生产、诚信纳税的企业经营管理原则,把“诚信”二字贯穿企业生产经营各项工作中,正身行事、以身作则,努力在企业中做好表率。

自2015年以来,我一直担任“深圳市手机行业协会”常务副会长;2018-2019连续两年荣获“宜宾市优秀企业家”、2019年荣获“农民工创新创业标兵”、“临港优秀企业家”等荣誉称号。在以诚信为主导的核心经营准绳下,企业先后荣获宜宾市“2018-2020文明单位”“2021-2023文明单位”、“‘3A级’信用等级证书”、“宜宾十大诚信品牌高新技术企业”、宜宾三江新区2018-2019年度“守合同,重信用”企业等荣誉。