四川省华成远为建筑工程技术有限公司荣获“四川省诚信企业”称号

2021年11月26日 15:35:21 来源:四川新闻网
编辑:粟蓓

  四川新闻网-首屏新闻成都11月26日讯 近日,由四川省发展改革委、省委网信办、省国资委等25部门联合公布了2021年四川省“诚信企业家”及“诚信企业”名单,四川省华成远为建筑工程技术有限公司(非公有制企业)凭借优良的信誉及口碑获得了2021年四川省“诚信企业”称号。

“四川省诚信企业”通过多环节的初审、网络投票和专家评审,多渠道的了解企业真实情况,25个政府部门联动配合,确保最终通过审核获评企业经得起社会公众的考验。

据悉,本次评选获得省级“诚信企业”称号的企业,将被纳入信用中国(四川),信用中国(重庆)的红名单,让获评企业在成渝经济圈这个国家重点经济圈上得到政府部门的实实在在的支持,将具体体现在政府采购、资格审查、评级评优、安排和拨付有关补贴资金等工作中,同等条件下将予以优先;在行政审批、市场准入、货物通关等工作中,开辟“绿色通道”,提供便利服务等。同时,企业还可以享受多部门联合制定的税收管理、人力资源管理等14个方面的近39条激励政策。对于获得该称号的企业来说,不失为一个被政府认可的、鼓励的、良好的发展方向。

 

据了解,四川省华成远为建筑工程技术有限公司是一家四川省科技型中小企业,成都高新区的种子期雏鹰企业,经营发展方向一直秉承着“只有先为人,方能利于己”的理念,得到社会众多建筑设计院、房地产、总承包施工企业的高度认可,与融创中国、四川省机场建设集团、四川九鼎建设集团、中国建筑第一工程局、中国建筑第四工程局、中国建筑第五工程局、重庆建工、北京城建等建立合作,还承接了国家级项目--成都天府国际机场,长沙黄花机场(T3)改扩建工程,记者进一步了解到该企业经营范围涉及到新型密肋(空心)楼盖技术、减隔震技术、数字化智慧工地等板块,并从四川省华成远为建筑工程技术有限公司的常务副总经理处了解,在面对新冠疫情情况下企业坚持不裁员,福利保障到位、工资定时发放,并组织公司积极申报科技型企业各类政策,企业积极承担社会责任,发挥了正面引导和示范作用,为推动区域经济的高质量发展贡献了力量。(图片由四川省华成远为建筑工程技术有限公司提供)