【企业说诚信】“以信接人 天下信人”——四川民企诚信“宣言”

2019年08月02日 11:40:22 来源:四川新闻网
编辑:张瑞潇

  四川新闻网成都8月2日讯(朱梦琪 吴孟)诚实守信不仅是中华民族的优良传统,也是社会经济发展的重要基石。古往今来,大到立国兴邦,小到修身齐家,无论是个人还是社会,要想得到良好的发展,都离不开对诚信的坚守。

  四川省首届1100家诚信民营企业评选活动以“诚信”为首要原则,旨在推动全省诚信文明建设进程,为四川省经济发展创造良好环境。目前,评选活动已进行到终评材料申报环节。在前期的网络报名和网络投票环节中,大批在四川省注册的民营企业踊跃参与并密切关注着本次活动,将“诚信”二字深深刻入企业发展的脉络中。

  立足于不同的行业,身处于不同的发展环境,企业对诚信的解读也会各有不同。结合自身的经历与体会,最简单的“诚”与“信”二字可以衍生出千万种外在形态。为此,“诚信百千工程”活动组委会特意收集了第四批企业诚信理念,让我们通过图解,一览四川省民营企业诚信宣言。